您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

炖排骨时,别再加啤酒了,教你1招新做法,排骨香嫩入味还不腥

来源:www.xzdv.com.cn 点击:653

指南:制作可乐排骨时,不要只加可乐。教你一个技巧。排骨的香味和香味更好:“糖醋排骨、红烧排骨、面粉蒸排骨等。”。是制作肋骨的经典方法。对于这些不同的烹饪方法,人们可以充分享受美味。然而,我们也可以发现啤酒是大多数排骨烹饪方法所需要的。用啤酒炖排骨可以起到一定的去腥和提高新鲜度的作用。然而,当人们用啤酒炖吃得太多时,难免会感到厌烦,我会选择另一种新方法:用可乐炖排骨。可乐排骨有一种特殊的味道。我要掌握一些小技巧,它们不仅香、嫩、可口,而且还有清香。我已经学会了排骨的模式,可以在吃完后再做。我将与你详细分享这种排骨的方法。

练酸橙可乐排骨:

备用配料:排骨300g,可乐1罐,韭菜2个,大蒜2个班次,冰糖10个,生姜1小块,酸橙1个,料酒2汤匙,酱油1汤匙,芝麻少许;

生产流程:第一步是准备适量的排骨,将排骨剁碎,洗净血渍,将大蒜去皮,将葱洗净,扎成葱节,用刀将姜打匀,向锅中加水,将排骨加入冷水,开始热烫;

步骤2,将葱节和姜片同时加入水中,加入料酒,煮沸后,用勺子撇去浮沫,然后取出排骨,用温水冲洗浮沫,控制水,在煎锅里加入少许食用油,加入冰糖;

第三步,用小火慢慢炒糖粉。当冰糖完全融化并变成焦糖色时,将排骨放入锅中,快速翻炒均匀,使每个排骨都涂上糖色,然后加入生姜和大蒜。

步骤4:倒入一瓶可乐,开始烹饪。在这个过程的中间,准备一小块石灰,把它切成两半。将排骨炖一会儿后,加入少许酱油,翻炒均匀,直到汤汁逐渐变少。

第五步,转到大火收集果汁,加入处理过的酸橙,然后关火。翻面搅拌均匀后,撒上芝麻。

小汇编摘要:用饮料作为菜肴是很常见的。啤酒、可乐和其他炖肉可以帮助去除鱼腥味,提高新鲜度。然而,我们餐桌上的大部分排骨都是用可乐烹饪的,可乐有一种淡淡的甜味,比啤酒炖菜要好。这样做的排骨上桌后,他们可以得到家人的一致好评。一旦他们学会了这种排骨方法,他们就可以向家人展示他们的双手。强烈建议每个人都可以学习这道菜的制作方法,这样他们的家人就可以品尝到不同的美食。喝啤酒时吃太多排骨不可避免地会让他们感到无聊,学习这种方法更好。

烹饪技巧:

1。当烫排骨时,一定要将冷水放入锅中,以充分挤出排骨中的血液。如果你把热水放进锅里,排骨中的蛋白质会立刻凝固。不容易放出渗出的水,味道会受到影响。

2。煎糖时,一定要用小火,最好用冰糖来防止发苦。当把冰糖煎成焦糖色时,你不需要加入旧烟来上色。用这种方法做的排骨颜色会很丰富,很漂亮。

3。不要只是加可乐来做这道菜。我来教你一个技巧。加入一点酸橙。酸橙的清香会使这道菜味道更好。小心不要加得太早。把它和锅里剩余的温度混合。

如果你认为这种排骨的方法很好,欢迎你收集并学会做,或者与更多人分享来学习!

黄色在线电影



日期归档