您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

厨房吧台要怎么设计 厨房吧台设计要注意什么

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1715

在许多开放式厨房设计中,通常会设计一个厨房吧台,它不仅用作隔断,还增加了厨房的使用位置。如何设计厨房吧台?设计厨房吧台时我们应该注意什么?让我们用电脑房来看看。

1。如何设计厨房吧台桌

1。分区

用吧台分隔空间,使室内空间干净,活动功能分开。本设计适用于大面积、多功能区域要求的室内。

2。在嵌入式不规则室内空间中有许多可用的角落空间。例如,如果吧台放置在凹部,不仅可以增加实用面积,还可以使整个室内空间显得整洁,这不仅增加了美感,也增加了实用性。

3。中岛酒吧柜台是中岛,面向厨房。它也可以用作厨房的台面。这种台面通常相对较高,足够容纳四分之三的人(每个人占据至少50厘米的空间)。这个吧台空间是最经典的。吧台是操作台的延伸。

4。拐角型:在这样的空间里,厨房在拐角处转弯并向外延伸,形成一个直角吧台。吧台向外延伸,为用餐提供了更加宽敞和舒适的空间。该方案特别适用于连接厨房和客厅,使用吧台作为分隔元件,而不是墙壁,这可以允许两个空间和其中的人之间有更多的交流。

2。厨房吧台桌

1的设计应注意什么?尺寸设计

开放式厨房吧台桌下柜的高度一般为80厘米左右,宽度为60厘米。上部机柜的高度与地面的距离应在160厘米至225厘米之间,宽度应为40厘米。为了便于储存,杆的深度应该达到大约40到60厘米。

2。水槽设计

如果吧台有水槽设计,注意宽度。一般来说,最好能满足60厘米以上的要求,手术台台面也应该在60厘米以上。这样的宽度便于操作和清洁。购买水槽时,最好买一个平底水槽,这样杯子在放置时不会掉落。水槽的深度超过20厘米,如果太浅就不要溢出水来。

3。水电设计

吧台的位置会影响电路和给排水设计,排水往往成为一个难题。排水管应该有一定的倾斜角度。如果吧台靠近室外,排水管可以连接到室外,通过单独的管道排水。如果管道必须连接到管道室,并且倾斜度不足,则当管道必须从天花板或墙壁安装时,施工将更加麻烦,并且成本将相应增加。

厨房吧台的设计包括隔断式、嵌入式、中岛式、转角式等。设计时,应根据厨房的空间布局选择合适的设计。此外,还应注意吧台的大小、水箱的设计、水电等。这些要点将对未来的使用产生影响。

——



日期归档