您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

鸡泽县供电公司11个小时的紧张抢修

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1806

原标题:鸡泽县供电公司11小时紧急抢修“供电站?上香水厂大门以南发生了一起重大交通事故,损坏了两根电线杆。我们都失去了力量。快点修好它。”3月1日上午6: 40,郭旺鸡泽县供电公司商店供电站值班员接到村民紧急抢修电话。

失败是命令。研究院生产线负责人郑立即带领调查组在15分钟内赶到现场。经过调查,发现现场情况非常严重。一辆装载钢板的中型平板车撞上了道路南侧的阜南065线主线82号杆,道路北侧的3号支线0号杆也被拉下。结果,上乡福东三村、伏羲村、焦作村和焦作营村的约3500户家庭被切断了电源。

事故现场情况严重,消防员正在抢救司机,交警正在调查事故现场,许多村民聚集在周围观看,事故车辆暂时无法转移,给电力抢修带来困难。郑立即向供电所报告了故障情况,公司决定立即启动应急预案,做好停电信息的宣传和电话抢修解释工作。

"车辆拆除后应立即开始维修,并尽快恢复供电。"根据现场情况,公司运行维护部门和供电站人员制定了维修计划。一是065阜南线主线82号杆在事故车辆转移后更换。在一系列安全措施准备就绪后,紧急维修人员将分工合作,携手合作,拆除拉线、瓶子和横臂,并挖掘电杆底部的泥土.所有的准备工作都将有条不紊地进行。

最后,大约在11点钟,事故车辆开走了,围观者也一个接一个散去。午餐时间,所有紧急维修人员在露天场地分批进食。他们只是在寒风中吃完了午餐,然后立即投入紧急维修工作。

春天温暖,冬天寒冷。紧急维修人员克服了所有困难,挖洞、架设电杆、架线和安装配件。经过11个小时的紧急抢修,17: 10全线终于恢复供电。共派出12名紧急抢修人员、2台吊车和1辆工具车进行此次紧急抢修。更换了两根500米和12米导线的电杆和9套吊瓶。(来稿:郑;审核:赵鑫速滑)回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

——



日期归档