您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

日媒曝奥运会2021年7月举办 这是目前最强有力候选

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1601

原标题:日本媒体透露,奥运会将于2021年7月举行,这是目前最强有力的候选

国际奥委会:东京奥运会将于2021年夏季举行!但是具体时间还没有确定,北京时间3月29日。据组委会内部人士透露,2021年7月已经成为东京奥运会开幕的“最强”时间表。

周二,东京奥运会成为历史上第一届延期的奥运会。一个负责过渡的特别小组正在重新调整2021年东京奥运会的时间表。

原计划是在2020年7月24日举行开幕式,而新的时间表计划在2021年举行,这样做的好处是减少了对现有组织计划的修改。

目前,国际奥委会、东京市政府和东京奥组委将对该小组制定的计划进行调整。

最后几届奥运会在大约17天内举行。开幕式在周五举行,闭幕式在第三个周日结束。由于这些原因,从2021年7月23日到8月8日这段时间已经成为一个强有力的候选人。

根据消息来源,东京奥组委已经提出了不同的时间框架。尽管举办春季奥运会可以避免东京夏季极端高温和湿度造成的问题,但重大的季节变化将迫使更多的物流计划被彻底修改。

推迟而不是提前举办东京奥运会将有更多的时间进行调整,并让新的肺炎病毒有更多的时间“消失”。

由于奥运会将影响世界各地的体育日程,保持当前的时间框架可能会减少对国际赛事的干扰。

大约24小时前,东京奥运会和残奥会组委会主席森喜朗说,工作小组可能会决定夏季何时开始,并在下周得出结论。

(栾台湾)回到搜狐看更多“负责任的编辑”:

——



日期归档