您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

银基冰雪世界恢复开业 4月3日起十倍奉还你的冰湖欢乐

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1458

阴霾已经褪去,温暖的春天已经来临。2020年4月3日,河南旅游尹姬国际旅游度假区的新名片,连同其两个主要的公园,尹姬冰雪世界和尹姬黄帝宫宇文泉,将有秩序地开放。

Anti-democratic Warrior,Free Play

为了感谢国家医务人员、警察和记者在抗击新型冠状病毒疫情中的无私努力,银基冰雪世界和银基黄帝宫皇家温泉为国家医疗、警察和记者提供了从公园开放到2020年12月31日的免费门票,表达了他们对在前线工作的防疫战士的崇高敬意。

上述三类人员可提前24小时进入园区,并提供有效的工作证件。他们还可以免费带1.1米以下的孩子进入公园。

全新升级,全新亮相银基冰雪世界最受欢迎的大冰湖,一个近足球场大小的超大冰湖,滑冰,各种冰上游戏,享受冰雪旅游的乐趣。无所畏惧的天气,在冰天雪地里一年四季保持最舒适的18摄氏度,无论是在冰上还是在旋转木马上,不冷不热的玩耍体验都让人感到舒适和放心。

尹姬冰雪世界将在公园恢复运营后开放运营(冰雪娱乐区除外)。在线红雪展和云激光展将在24/7时段举行。雪猫和肥猫,冰雪世界中世界着名的IP娃娃,也将在公园周围游行,与游客合影,给游客带来欢乐。

尹姬黄帝宫宇文泉是集温泉养生、度假、住宿、餐饮、休闲娱乐于一体的综合性度假酒店。温泉里有108个游泳池。泉水在地下1500米处,出口温度为41℃~43℃。酒店拥有36栋东南亚风格的温泉别墅和豪华别墅、独立庭院、独立泡泡池和独立客房。

4月3日第一个恢复营业的是温泉别墅,一个独立的庭院和一个私人温泉。你可以带你的孩子在院子里的草坪上玩,陪你的父母打麻将,泡在健康的温泉里,适合室内和室外娱乐。这是家庭度假和高质量游戏的首选。

欢乐尹姬,安心旅游

尹姬国际旅游度假区在为游客带来欢乐的同时,确保疫情得到预防和控制。

除了每天对度假区进行严格全面的消毒外,还应根据防疫工作的相关要求,合理调整游客密度。例如,银基冰雪世界的游客数量每天不应超过1650人。当即将达到载客量时,将发布公告,当达到客流限制时,将停止售票。所有到公园的游客必须戴上口罩做好自我保护,扫描“健康代码”进行健康登记,通过检测后检查体温,并给出防疫提示。公园内的缓冲区是独立设置的,以确保非同行游客之间的距离超过1.5M.

史无前例的特价,李浩

尹姬国际旅游度假区恢复李浩

尹姬冰雪世界推出98元超值亲子票,即1个成人加1个1.4米以下(含1.4米)的儿童。

尹姬黄帝宫宇文泉推出四人温泉度假套餐,以原价1998元购买一套豪华度假别墅,价格为1298元。温泉两个人的门票现在以178元而不是376元的价格被抢购一空。

——



日期归档