您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

沉寂许久的朱立伦今天现身了

来源:www.xzdv.com.cn 点击:563

据香港中国新闻社报道,外界认为,中国国民党前主席朱立伦计划在2024年或明年举行总统选举,为该党注入新的血液。24日接受采访时,朱立伦否认国民党没有分兵。在连任国民党主席的过程中,他不断鼓励许多优秀的青年人一起工作。如果他想做一个布局,他宁愿直接选举党的主席。他现在希望蓝营会有更多的声音,更多的力量,变得更年轻。每个人都可以在更多的人民币中发展,而不是为了权力。

中国国民党台北市委委员许于24日上午在“日本学社”政治人才网上课程举行新闻发布会。原国民党主席朱立伦、副秘书长柯志恩、国民党“立法院”党魁林伟洲、立委林奕华、陈宜欣、卢明哲、市议员李明贤、戴希钦、王志兵、新任党务委员侯汉庭、“国家政治研究基金会”会长高永光等出席会议。

会后朱立伦接受媒体采访时,被问及是否会在2024年部署参加“日知雪书学”培养国民党青年的工作。朱立伦否认这是国民党今天的自我批评。我们应该和年轻人有更多的接触,给年轻人更多的机会,共同努力培养更多的年轻人。在未来,更多的年轻人将有一个学习或实践的好机会。这是新当选的江主席和国民党中央委员会的一个好渠道。我们应该分头行动,联合起来,将来我们可以培养更多优秀的年轻人。

有媒体问,给国民党注入新的血液是否会扩大朱家军未来的阵容。朱立伦认为国民党现在没有军队。严格地说,每个人都属于泛蓝军。在这次连任国民党主席的过程中,他不断地鼓励许多杰出的青年人一起工作,包括“立委”江泽民、柯志恩、林维周、林奕华等人,他们都同他谈过话。

媒体又一次问外界是否对年轻人的培养有所理解,为明年的党主席选举做准备?朱立伦再次强调,如果他想要一个布局,他会直接选择。他现在希望让蓝营有更多的声音,更多的力量,更年轻的人,每个人都有更多的发展。他不想掌权。他三个月前说的。人们仍然对此表示怀疑。现在他仍然使用这个角度,并希望每个人都不会掌权。

miad 970为什么这么火



日期归档