您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

比亚迪e1和奇瑞小蚂蚁,谁更值得入手?

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1844

  比亚迪e1以及奇瑞eQ1,会是如今纯电动微型车市场里较为热门的两款车型,不少想要选购这个级别这个价位车型的小伙伴都曾在两款车型之间有过对比。今天我们就通过文章来和大家聊聊这两款车,看看谁会是更适合你的那一个!

  比亚迪e1

  在享受完相关的政策补贴后,e1的售价从5.99万元到7.99万元不等。动力部分,e1全系均搭载了一台最大输出功率为45千瓦的电动机、峰值扭矩输出110牛米,32.2千瓦时的电池组可为其提供305公里的NEDC综合续航里程。

  

  相比起奇瑞eQ1,比亚迪e1的优势有哪些呢?从参数层面上来说,e1的电动机功率输出会更大,日常城市代步时也要更为轻快活跃一些。此外,从整个底盘的调校水平上来看,较新的e1也有着一定的优势,尤其在快速路上行驶时这样的优势会更为明显一些。当然,四门的设计相比起eQ1的两门,在便利性上也是更胜一筹的。

  

  奇瑞eQ1

  在享受完相关的政策补贴后,eQ1的售价从5.98万元到7.58万元不等。动力部分,eQ1全系均搭载了一台最大输出功率为30千瓦的电动机、峰值扭矩输出120牛米,30.6千瓦时的电池组可为其提供301公里的NEDC综合续航里程。

  

  受到车型布置、相关尺寸的一些原因,eQ1开起来的灵活感会比e1要更好一些,并且两门的设计虽说牺牲了一定的实用性,但却带来了更为酷炫的外观,这是吸引着不少年轻一代消费者的地方?4送猓琫Q1在短时租赁平台有着大量的投放,足以证明它的可靠耐久性、使用成本等都足够的低,这会是会是它的一个潜在优势。

  

  小结:以上便是关于比亚迪e1以及奇瑞eQ1两款车型之间的一些对比介绍。在这个价位这个级别里,你会选择谁呢?不妨在评论区里给我们留言,我们下篇文章见!

——



日期归档