您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

RNG化身全员莽夫冲刺排名,4AM排名堪忧、形势严峻

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1510

到目前为止,PEL和平精英联盟已经发展到第六名。在过去的两天里,像SMG、JCR和LGD这样以前表现不佳的球队已经找到了恢复状态的方法。他们连续取得优异成绩,提高了分数。然而,同样引起我们注意的凌晨4点一直处于低迷状态。现在资格赛将在两天内全部结束。凌晨4点的排名确实令人担忧。

在第六届比赛中,之前默默无闻的JCR赢得了两场鸡肉晚餐。这两场比赛都展示了JCR卓越的经营战略和决策方法。在第三场比赛中,JCR只剩下两个人了。在其他全面的混战中,它可以自由地为自保而战。最后,它与2V3在凌晨4点战斗。这是凌晨4点最后一次吃鸡肉。不幸的是,它被JCR拿走了。JCR在第五场比赛中更具决定性,冲向丘陵地形后面的制高点,摧毁山顶的TES队并取而代之,一路射击直至胜利。

除了JCR的第二家公司,6日最有趣的行动是RNG对建筑的两次“自杀”袭击。在住宅区的第三次决战中,Tinaba在守卫住宅的同时布置了严密的包围圈,地点非常详细。RNG带头发起攻击,遭到伏击,不仅导致该地区4人死亡,还导致天霸吃完鸡肉。

游戏4是同样的故事。619名工作人员守卫着房间,RNG带领攻击大楼打开4V4。在那场悲惨的大火后,RNG遭受了巨大的损失,最终孤狼星尘在他死前流下了三块血,完成了3比3的悲剧,RNG和619一起死亡。这种攻击建筑物的自杀方式可以看出,RNG在不久的将来会更加积极地比赛,努力获得被淘汰的分数,提高总分,并在资格赛结束前完成最后的冲刺。

在资格赛的第一周,RNG连续几天蝉联冠军,在排名上有很大优势。然而,RNG的风格在最近几天发生了明显的变化,显然是试图在资格赛结束前获得最大限度的分数,所以比赛更有力量和侵略性。相比之下,凌晨4点的情况令人担忧。自从参加比赛以来,它只吃过一次鸡,这完全不如去年的冠军。今天它因为反杀错过了一只鸡。看来凌晨4点的情况非常严重,需要重新组织。

——



日期归档