您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

23岁接应新星留洋升级!郎平获强力接应苗子?她能取代曾春蕾?

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1593

泰国女排联赛宣布无限期暂停。意大利和韩国联赛暂停后,泰国最终选择了暂停比赛。起初,他们只是决定取消超级联赛,而剩下的四个决赛,半决赛和决赛将举行。然而,看着其他国家的联赛一个接一个地暂停泰国排球协会的比赛,仍然无法安静地坐着。毕竟,运动员的健康是最重要的。因此,留在国外的中世纪女排四朵金花也面临着回国的问题。郑宜欣和杜于3月22日回到中国。还不清楚和张什么时候会回到中国,但是我们可以知道,23岁的有无限的潜力。

2月6日,和张的春女排以3-0横扫奥特369。孙洁在第一轮比赛中得了17分(16分中有3分,11分中有3分)。孙洁被选为这场比赛的最有价值球员。赛后接受泰国媒体采访时,孙洁承认他在春吴立提高了很多技术。这个赛季,我希望帮助球队赢得泰国联赛冠军。然后和张一起帮助春进入前四名。泰国女子排球联赛前四名分别是春吴立至尊、暖安吴立3BB、格拉和孔晶。郑宜欣未能进入前四名,杜加入了钻石食品的行列。击败了山东女排的姐姐杜。

本赛季最有可能赢得泰国女子排球联赛冠军的是春吴立至尊。不幸的是,联赛已经暂停。孙洁,一个23岁的年轻女人,证明了自己并不比她的姐姐差。当然,她在体能方面可能不如杜。23岁的身高1.85米,扣球高度3米,拦网高度2.9米;而26岁的杜身高1.87米,扣球高度3.08米,拦网高度3米。杜的体能明显优越。然而,孙洁的优势在于他的年轻和力量。

在19-20赛季的第一阶段,曾迫使杜成为山东女排的首发替补队员。然而,杜的表现恢复了,她又回到了首发位置。然而,纵观整个赛季,并不比杜差。孙洁得分309,137,44,拦网13,160,10,总分160分,扣杀成功率为44.3%。杜在340次快攻、152次快攻、44次快攻、12次快攻、124次快攻、9次快攻中得173分,扣杀成功率为44.7%。杜比多打了4场孙杰多,杜44场,40场,杜3.93分,4分,也就是说的进攻效率比杜高。

孙洁这个玩家主要是进攻型的。她的缺点是身高和穗高都不够。她的优势是扣球力量大且多变。她被选为2019年U23女排亚锦赛最佳二次进攻,帮助U23女排赢得了该队历史上的第二个U23女排冠军。当时,江苏女排的吴涵成为U23女排亚锦赛的最有价值球员。孙洁:这位球员很有天赋。接发球位置一直是中国女排的软肋。曾春蕾今年31岁,曾春蕾的膝盖一直受伤。去年,她在瑞士女子排球精英赛中只获得了双膝援助,然后她就受伤了。在奥运会资格赛和世界杯之后,她和自己一起比赛。中国女排迫切需要接收新的明星来灭火。

目前,没有多少有才华的接收者。广东恒大女排的陈沛妍曾经寄予厚望,但在2019年受伤后,她淡出了女排训练队的视线。甚至国家青年女子排球训练队也没有被列入名单。孙洁是接收者的一个很好的补充。虽然对她来说,立即分割曾春蕾的地位是不现实的,但未来并非没有希望。毕竟,她只有23岁。东京奥运会可能会延期。刀郎有更多的时间来调整训练名单。杜没有被列入今年的训练名单,

温/严

——



日期归档