您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

旭辉林中:未来毛利率将维持在25%-30%

来源:www.xzdv.com.cn 点击:552

企业声音|徐汇森林:未来毛利率将维持在25%-30%

。新京报快讯(记者徐谦)3月27日,在徐汇控股的网上新闻发布会上,徐汇控股董事长林忠透露,徐汇将展开“利润之战”。

今天,徐汇控股发布了2019年度业绩公告,显示2019年公司实现了548亿元的公认营业收入,同比增长29%。利润总额为90亿元,同比增长27%。核心母公司净利润69亿元,同比增长25%。该公司的核心净利润为12.6%。

毛利率方面,徐汇控股2019年实现毛利率25.1%,同比增长0.1个百分点。调整后的毛利率为30.0%。然而,2018年,徐汇控股扣除合并影响后的毛利率达到34.7%,较2017年增长5%。

徐汇控股CEO林忠表示,徐汇控股未来的毛利率将保持在25%-30%,并将在很多方面有所提高。首先,管理模式将从粗放管理转变为精细管理,成本管理将增加,以进一步降低行政和财务成本。第二,供应链的整合将降低采购成本,并进一步降低建筑和安装成本。第三,提高多元化征地能力,除了土地招标外,还将增加征地、城市更新、工业用地的征地,降低土地成本。第四,通过组织变革,提高组织效率和人均效率;最后,加强毛利率和利润的考核,将考核重点从规模考核转向利润考核的核心。

2019年,徐汇进一步改变组织结构,先后成立西南、江苏区域集团,今年年初成立华北区域集团,推动太原市公司向西北地区合并。2019年,徐汇的七个区域集团的销售额超过100亿元,而江苏和浙江区域集团的销售额超过300亿元。

林峰说:“指挥沉船将进一步将土地所有权转移到该地区。”作为一线指挥官,徐汇高级副总裁兼江苏省省长王奉友表示:“在前线能听到枪声的地方,指挥的下沉会增强地方组织的活力,更有利于吸引人才。”

新京报记者徐谦

责任编辑:赵慧芳

——



日期归档