您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

卫生间才3㎡,洗衣机塞洗手台下邻居都不看好,却悄悄回家跟着学!

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1177

原来的标题:厕所只有3,邻居在洗衣机下水槽都不乐观,但悄悄回家学习!

去年,我记得我的朋友终于有了自己的房子,虽然只有46平方米,但是很宽敞,可以一个人住。然而,唯一令人头痛的是家里没有阳台,浴室只有3,我应该把这台洗衣机放在哪里?

齐家室内姐妹建议朋友们先把洗衣机插在水槽下面。起初,邻居们并不喜欢,但当他们看到完工后的实用性时,他们就悄悄地回家了:“插入水槽的好处:

①隐藏而不占用土地”我们生活中水槽的常见设计是在下面安装橱柜,以增加卫生间的储物空间。事实上,说实话,它不是很有用,东西不方便拿,而且管子在地上,经常很脏,而且非常鸡肋。因此,与其浪费这么大的空间,还不如把洗衣机插在水槽下面,把地板藏起来,在家里多留几平方米,这根本不太实际。

大多数洗脸盆都设计成悬挂在空气中,这当然有防水的优点,不会引起发霉和潮。然而,还有一个问题,底部的角落很容易有一个卫生死角。想想每天下班后打扫卫生,是不是很烦人?当然,如果你把洗衣机放在水槽下面,你可以避免这个问题。里面全是洗衣机,没有卫生死角。

③干湿分离更合适

小公寓很难安装淋浴房,用浴帘洗澡时不可避免会有水花飞溅。如果洗衣机放在马桶里,不可避免地会有安全隐患。这时,我们可以这样设计它:用一个柜子把洗衣机包起来。?虼耍换嵴加迷∈铱占洌矣捎诠衩诺淖璧玻墒指舾轿弧?

即使家里有阳台,现在也流行把水槽堵上,因为实用性太强了!不过,我仍想提醒大家,洗衣机的排水管的宽度、高度和分布必须在洗衣机插入水槽之前预先测量。否则,如果尺寸不对,洗衣机将不会插入水槽,这将是令人尴尬的。请注意!

返回搜狐查看更多

责任编辑:

——



日期归档