您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

破案了!为何球迷觉得热刺会出售小沃克,看完了分析,豁然开朗

来源:www.xzdv.com.cn 点击:637

这个案子已经解决了!为什么球迷认为托特纳姆会卖掉沃克?读完分析后,他们突然明白了。网民尖锐地指出,沃克是一个火辣的纹身师,也是一个户籍。他已经打了两个赛季的轮换。虽然有些年轻球员总是有缺乏经验的缺点,但闪光并不缺乏。你为什么想卖掉小沃克,拥有一个竞技场?阿伦斯不一定比小沃克好,是吗?我认为小沃克的实力并不比阿伦斯强,至少不会有大的差距。在这个年龄,保持它不是一个缺点。在签了这么大的合同后,恩多比应该小心谨慎。我们应该容忍他,尤其是他的年轻。

小沃克不如杰德林。杰德林的体能更好,至少速度惊人。也就是说,沃克在基本上没有受伤后回来了。脆皮在被释放前没有机会练习。杰德林这个赛季不会让他离开,只留下一个霍利尔。小沃克真的又快又壮。他不依赖两端。他最近几年没种肉了。他真的不需要练习。协助上演帽子戏法真是太棒了,当奥托曼登贝勒队几乎将整支队伍打到终点线的时候,真的很尴尬。如果热刺想要和前几个赛季一样的水平,他们至少要有右后卫阿里的水平。我只是觉得作为一名青年训练员和一个户口,即使他还年轻,实力不差,也可以训练,而不是花3000瓦低价买一个类似的场地。用这笔钱替换一个备份中心不是很好吗?

如果小沃克的工资不高,请参考坦干亚之前每周1000英镑的工资,这次续约是英镑。小沃克肯定更低,可以去冠军赛练习。毕竟,他还年轻。即使他想卖,他也要等到被踢出去。现在卖500万有什么意义,这还不如恩多贝里的腿。夏季窗口操作即将开始。尽快,除了有限的预算,我们必须摆脱未使用的球员。沃克、费斯和威尔顿亨有70%的机会卖掉夏装,但他们可能不会留下来。拉梅拉有50%的可能会卖掉它,而鹦鹉会出租王冠。2000万购买穆里奇的后备中心,没有威廉的迹象,也没有2000万阿塞拜疆人。中后卫应该买一个顶级球员,最好是在前5000万左右赢得乌帕亚卡诺或迪亚斯。真的买不到,凯尔特艾利斯可以买3000万。右后卫和中后卫有最好的钱去弥补。从竞技场购买4000万元的可能性太小了。这笔钱必须花在刀刃上。

破案了!为什么球迷认为托特纳姆会卖掉沃克?读完分析后,他们突然明白了。戴尔下赛季可以打中后卫。我只是希望尽快签下坎波斯,找到一个便宜、高质量的中后卫和右后卫。不要相信你会买什么秃鹰。买那种东西是不可能的。我更喜欢用Skip。问题是有太多的职位需要填补。凯恩的替代者今年将不得不填补一个,而不是右翼。arie将无法在下赛季回归。阿里,以及劳塞尔苏和西索科,在右边更好,所以有两个位置。劳塞尔索和西索科在右边,中间有防守覆盖,后腰需要一个。罗斯、小沃克、费斯和威尔顿亨离开了。这名中后卫也需要一名顶级球员,但右后卫并不着急。

你觉得这个怎么样?

——



日期归档