您的位置
主页 > 旅游攻略 » 正文

需警惕!达州继续接受医学观察由3人增至20人,附辟谣信息

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1300

  3月20日,我市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。

  截至3月20日24时,我市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例42例,其中:通川区5例、达川区3例、宣汉县5例、大竹县6例、渠县8例、开江县11例、万源市4例。

  42例患者全部治愈出院。

  目前,累计追踪到密切接触者2788人并实行医学观察,现已解除医学观察2768人,继续接受医学观察20人。

  3月20日

  四川新增境外输入确诊病例1例

  3月20日0-24时,我省新型冠状病毒肺炎新增境外输入确诊病例1例(3月17日经由英国伦敦转香港,于3月18日抵达成都后即接受隔离医学观察和动态诊疗,3月20日确诊),相关密切接触者正在实施追踪和集中隔离医学观察。无新增治愈出院病例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

  辟谣来了

  ↓↓↓

  昨日网上出现“四川文理学院两名外教被确诊并返回达州”的传言,四川文理学院官方微博辟谣称,经仔细排查,属谣言,请大家勿传谣信谣!

  

  

  

  达州日报社全媒体综合

——



日期归档