您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

杨幂助阵朱林雨,袁咏仪林更新打call虞书欣,人际关系叫人迷

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1834

最近,爱奇艺的才艺秀在网上很受欢迎。不仅有引人注目的导师,而且一些实习生也很受欢迎。《青2》的导师包括前和说唱歌手,但更多的是关注其他两位导师,蔡和丽莎。蔡在同一个选秀节目中亮相,拥有大量粉丝,而来自韩国女子队的丽莎,无论是身体还是舞蹈技巧都是必须的。

这个小组的许多学员都是丽莎的粉丝。最疯狂最搞笑的肯定是于淑馨。她甚至羡慕丽莎给别人递纸巾。事实上,这个于淑馨可以说是《青你2》中的一个热门人物。她在网上引起了很大争议。有些人赞美她,有些人践踏她。我还记得当这个才艺表演出来的时候,每个人都有自己的朋友来帮忙,俞淑馨的朋友越来越大。根据一份小汇编,她的帮助视频拥有最多的朋友和最强的影响力。

像胡一天,林的更新已经全部为她出现在平台上。天啊,余淑馨是怎么认识他们两个的?他们之间没有匹配。这种人际关系真的很迷人。此外,像袁咏仪这样的女神也帮助了她。啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧,啧啧啧啧啧,啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧昨天,迷你杨居然在微博上给她打电话,这也是她让更多人关注朱的举动。原来她是嘉兴的大一新生。难怪,这种背景很强。同一天,嘉兴的其他艺术家也在微博上为她呐喊。似乎如果你想有一个热点,你真的需要一个好的背景。

这两个受名人支持的学员的真实水平是多少?毕竟,这是一个舞台上的竞赛节目,而不是朋友们资助的节目。事实上,最新的节目已经出来了第一个评级结果:于淑馨的D级和朱的的C级。他们两个都不好。毕竟,他们有A级和F级。然而,这只是第一评级。他们还没有接受过正式培训。前面还有许多机会。这两姐妹还有机会赢得好成绩。我希望他们能在四个月的训练期间好好学习和练习,以免浪费时间。

——



日期归档