您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

花开了,我便画花!花谢了,我便画自己!

来源:www.xzdv.com.cn 点击:952

油画世界艺术你华

分享世界油画,欣赏来自不同国家的艺术

安妮科特里尔

安妮科特里尔

英国,(1933-2010)

-艺术华友

作品欣赏

安妮科特里尔

安妮科特里尔安妮科特里尔,1933年生于苏格兰边境,在爱丁堡接受教育,1980年毕业于爱丁堡艺术学院她于2010年去世,是一位勤奋而多产的英国画家。安妮奶奶是个“花痴”,因为世界上的一切,她只喜欢画花。她对色彩变化的敏感赋予这些静物画中的花朵以独特的魅力。

安妮奶奶每天工作几个小时,捕捉转瞬即逝的花朵之美。有人说她是最好的园丁,她不必一次花一片叶子。安妮奶奶画的花有最美丽的颜色和最自然的形式。安妮的每一片花瓣都有自己的灵魂。她对颜色变化的敏锐捕捉赋予了花朵说话的能力:每朵花都有自己的开花季节,不必匆忙。

她说:“当花开的时候,我会画画;当花没了,我画了自己。当你来的时候,我会画你。当你离开的时候,我会画一个回忆。”我看得出她画了一辈子画后非常开心。据说收藏家们非常热情,他们对原画的需求远远超过了安妮奶奶。安妮奶奶最后一次个展在福尔德教堂举行,她自然死亡。他77岁。

如果涉及侵权,请通知原作者,我们将立即处理。

——



日期归档