您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

怎样隔绝楼上的噪音?你需要吊个顶

来源:www.xzdv.com.cn 点击:657

有人说,楼上楼下的问题根本不能用隔音天花板来解决,地板上的人的素质已经完全检查过了。

是的,如果你打碎一个凳子,把一个碗扔到楼上,你肯定不会被孤立。

但是一般来说,走路、移动凳子、说话、打鼾等等,制造隔音天花板是非常有效的。

最简单的方法是用石膏在吸音板的天花板上打孔。一般的隔音可以做到。它简单、漂亮、便宜。

石膏穿孔吸声板已成为一些公共场所的标准,如办公室、会议室、剧院、图书馆、学校和其他寻求安静氛围的地方。

穿孔声学面板和轻质面板可以混合搭配不同的尺寸和风格。当然,它们应该提前设计好。尽管白色用途广泛,但好的设计能更好地展示房间的独特风格。

人员众多的大型办公室需要铺设大面积的穿孔吸音板。

加上柔软的地毯,吸音效果会更好。

穿孔吸音板也可用于墙壁吸声。

它通常用于繁忙的计算机房、剧院、录音室等。

你一定注意到这里了。为什么每张图片上的穿孔吸音板都不一样?

你猜对了,腾飞建材每块石膏板都有多种款式和尺寸,只是为了给顾客更多的选择!

——



日期归档