您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

开车就像开飞机,最有个性的汽车挡杆,你看中哪个?

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1998

随着汽车技术的不断进步,车内车外的各种设计都得到了优化。以变速杆为例,它的主人每天都拿在手里,当然也不例外。一个好的汽车变速杆不仅在换档时有很好的手感,而且有很好的视觉效果。设计和材料都很奢华。今天,我想和你谈谈一些最有特色的汽车保险杠,看看你的车有没有。

鼓槌停止

众所周知,宝马的主要特点是“鼓槌”停止,这在很长一段时间内也被分为大鼓槌和小鼓槌。直到后来制服才被采用。深色面板配有大面积的皮革包装。同时,底部防尘盖设计被取消。颜色值很高,抓地力也很好。

电子保险杠

说到梅赛德斯-奔驰,除了三叉LOGO和经典的欧洲翼子板,我们印象最深。更接近我们用户体验的是它的电子保险杠。淮当位于方向盘后面,这节省了主驾驶员和副驾驶员之间的大量空间。这种特色设计几乎适用于所有梅赛德斯车型。

Crystal stopper

BMW X5(参数|图片)Crystal stopper就像一个真正的钻头嵌在塞子里。它不仅在视觉上豪华、卓越,而且操作简单、优雅,比鸡腿塞更能取悦消费者。当然,除了宝马X5,沃尔沃和奔腾车型也配备了水晶条。

key gear

如果你坐在林肯的车里,你会发现它既没有变速杆也没有齿轮。在你知道它使用钥匙装置之前要仔细观察。它主要位于中控台显示屏的左侧,从上到下排列,使用后不会有不便。

旋钮换档

驾驶过路虎和捷豹的朋友必须熟悉旋钮换档。这种能够自动上下移动的设计,有一种科技感,充满了新奇感。然而,这种换挡方法存在一些隐患。换档时最好盯着档位显示器,否则很容易换错档位。

“飞机”变速杆

标致系列 4008(参数|图片)和 5008(参数|图片)均采用“飞机”变速杆,外形前卫,操作更灵活。拿在手里可以给你一种驾驶飞机的感觉。

你最喜欢上面提到的汽车保险杠的哪种设计?欢迎分享您的信息。

jlzzjlzz现在播放



日期归档