您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

伺候二婚老公一家二十年,帮儿媳带孙子六年,老公去世被扫地出门

来源:www.xzdv.com.cn 点击:1380

01

我是第二位已婚女性。第一次婚姻是因为我的前夫对我不忠,所以我忍不住直接申请离婚。当时没有孩子,两人很快就离婚了。这所房子是我前夫婚前的财产。我不想要它。我刚拿了20万元。

离婚后,我沮丧了很久。直到有人把我介绍给我现在的丈夫,他比我大10岁,他的儿子才15岁。那时,我的心很不舒服。我不想一过世就成为继母。但是我不能忍受我的丈夫对我好。自从我遇见他,他每天都来找我谈话。所有的工作都帮助了我。久而久之,我忘记了我的初衷。

02

我们结婚时,我35岁。我丈夫和我提出要有一个自己的孩子,但是他说他已经45岁了,现在他面临着巨大的经济压力。再要一个孩子是不合适的。但我不会放弃。每次我请他生孩子,他总是打我耳光。直到后来,他才告诉我,在我们第二次婚姻后不久,他没有告诉我就做了绝育手术。他不想让任何人抢走他儿子的财产。

丈夫的话让我心碎。他不想让任何人抢走他儿子的财产,但是他为什么不想到我呢?我今年35岁,没有自己的孩子。我退休后应该做什么?我丈夫一再向我保证,只要他在一天之内,他会完全保护我。他的儿子会给我老年,毕竟我们是这样的孩子。

03

我哭着闹着,甚至想过离婚,但是我的父母都劝我忘记这件事。随着年龄的增长,我会结三次婚,但没人愿意。最后我丈夫给了我他的工资卡,所以我不得不妥协。没有孩子的思想,我只能尽力善待我的继子。然而,因为他已经15岁了,而且已经有了自己的想法,所以我和他一直不是很亲近。

再婚的日子很快就过去了,在这期间继子结婚成家。我丈夫和我安排他们买了一栋房子。后来,我的儿媳怀孕了,生了一个孩子,我帮她接生。即使是我后来的孙子,我也帮助他长大。这对夫妇正忙于工作,我照顾孩子们。

04

后来,我的妻子因病去世,留下我一个人和我的孙子在我继子的家里。当他的妻子生病住院时,他的继子拿走了他妻子的工资卡,理由是他必须支付住院费用。从那以后,它再也没有被归还。我也不好意思开口。我只能更加努力地工作。

只是我毕竟不是我继子的生母。尽管我尽了最大努力帮助他们带着他们的孩子到六岁,但当孩子们上小学时,他们还是把我赶出了家门。更令人愤慨的是,在他妻子死后,他们秘密地将他妻子的房子转让给他的继子。似乎一夜之间,我一无所有。

我妻子走了,我的继子和儿媳不关心我。当我想到我20年的时光白白度过时,我忍不住哭了。只是一切都晚了,我不知道去哪里。

来自互联网的图片

——



日期归档